Snowwhitewhite
Snowwhitewhite
Jipi Japa SS 2013 全新春夏舒適平底鞋履系列

Jipi Japa SS 2013 全新春夏舒適平底鞋履系列

在這個乍暖還寒的天氣,大家開始換季了沒有?

白雪雪早在個多星期前巳經將一半冬天的厚衣物用壓縮袋整理好,並將一半春夏衣物搬了出來!

作為一名中環的OL,上班的服飾主要都是以黑、白、灰或深藍為主。一條超窄黑色緊身褲配上日韓系的上衣都是我日常的配搭!

而在鞋覆方面,我通常會配搭一雙黑色的平底鞋,方便日常走動嘛!

我真心覺得Jipi Japa 的平底鞋是超舒適的! 我強烈建議大家到其門市試試看,試過才知道有多舒服喔!

而今年春夏,Jipi Japa 一口氣推出了10多種繽紛顏色的舒適平底鞋履系列,當中備受大家寵愛的Bologna Construction 及Extra Flexible & Comfortable 系列均注入了當季大熱的Candy Color,再配上金屬元素設計,令人驚喜。

在用料方面,這個全新系列繼續貫徹選用優質的皮革質料,加上Jipi Japa一貫精細的造工,輕易的幫一眾姊妹們打造既時尚又舒適的春夏造型!

早陣子我去了Jipi Japa 位於銅鑼灣波斯富街24 – 30號寶漢大廈地下的店去選了一對合適的平底鞋!我們一同去看看當天選鞋子時拍下的照片吧!

店子的面積偌大,地方簡潔舒適!

在平底鞋方面,主要分三個系列:

1)超柔軟及舒適系列

選用超柔軟皮料打造,沒有內裡之設計,比一般鞋身更柔軟貼腳,長時間穿著仍倍感舒服自在!加上橡膠粒鞋底對雙腳作出加倍承托,更輕盈舒適。

2)博洛尼亞半無縫

前掌擁有無縫內裡鞋的柔軟,但後跟亦能配合中及高跟的鞋楦(15mm至60mm)。柔軟的無縫內裡不但令前掌不會因穿著而括傷,不同高度的鞋跟更令穿著時倍感舒適。

3)輕巧及舒適系列

超輕舒適涼鞋採用了超輕的物料polyurethane來製作鞋底,輕巧及舒適,有效減低長時間步行導致腳部之疲勞!

除了以上的平底鞋外,還有時尚的密頭鞋、皮靴及手袋!

當天我一共試穿了不同款式的平底鞋,每款都確是十分舒適!而且售貨員的服務也是一流的!她們不厭其煩的拿出多款平底鞋給的試穿,又提供了一些意見給我!其實我一入店裡,她們巳經主動問我:你是否白雪雪喔?!她們真是很貼心呢!感激!感激!

我覺得Jipi Japa的春夏平底鞋系列真的十分適合OL,她們的鞋款設計簡單易襯,顏色眾多,方便一眾OL去配襯日常的上班服!

而我最後挑選了一雙簡單的黑色蝴蝶結平底鞋!這雙鞋子配上窄身褲或西褲是最適合不過的!

如果姊妹們對Jipi Japa 的鞋子有興趣,可到以下Jipi Japa 的店子看看:

K11 Shop

Shop B2-17 & 18, Level B2, K11, 18 Hanoi Road, Tsim Sha Tsui

九龍尖沙咀河內道18號K11地庫2層17及18號舖

Park Hotel

Shop 20, G/F, Park hotel, Tsim Sha Tsui

九龍尖沙咀百樂酒店地下20號舖

Langham Place (21:00後)

Shop 12 – 13, B1, Langham Place, Mongkok

旺角朗豪坊B1, 12 – 13號舖

Causeway Bay

Shop B, G/F., Po Hon Building, 24 – 30 Percival Street, Causeway bay

銅鑼灣波斯富街24 – 30號寶漢大廈地下B舖

另外,Jipi Japa 現在還有一個Facebook Game:

所有Fans可到Jipi Japa的Facebook Pagewww.facebook/jipijapaHK,Like了Jipi Japa Facebook,再去Apps投選你們「最想穿上的Summer Flats」,Jipi Japa即送你小禮物及$100鞋券!

回應

未有回應.

Protected by WP Anti Spam